29 декабря 2001, 17:03

На федеральной автодороге Невинномысск - Домбай совершено вооруженное нападение на инкассатора

В Карачаево-Черкессии на федеральной автодороге Невинномысск - Домбай двое вооруженных преступников в масках ограбили кассира, перевозившего зарплату для сотрудников санатория "Теберда".

Как сообщил заместитель министра внутренних дел республики Борис Эркенов, разбой совершен накануне во второй половине дня, когда машина "Волга", в которой находились директор санатория и кассир, перевозивший 510 тысяч 474 рубля, возвращалась из Карачаевска.

Когда машина оказалась на узком участке дороги, двое неизвестных в масках, выскочив из засады, произвели по ней несколько выстрелов из автоматического оружия. Пулями были пробиты колеса, сообщает РИА "Новости". Злорумышленники ранили директора санатория Юсуфа Есинеева. Он был на попутной машине отправлен в больницу.

По словам Эркенова, подобных случаев в республике уже не наблюдалось несколько лет. Приняты все меры для задержания бандитов, подчеркнул он.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей