29 декабря 2001, 17:03

На федеральной автодороге Невинномысск - Домбай совершено вооруженное нападение на инкассатора

В Карачаево-Черкессии на федеральной автодороге Невинномысск - Домбай двое вооруженных преступников в масках ограбили кассира, перевозившего зарплату для сотрудников санатория "Теберда".

Как сообщил заместитель министра внутренних дел республики Борис Эркенов, разбой совершен накануне во второй половине дня, когда машина "Волга", в которой находились директор санатория и кассир, перевозивший 510 тысяч 474 рубля, возвращалась из Карачаевска.

Когда машина оказалась на узком участке дороги, двое неизвестных в масках, выскочив из засады, произвели по ней несколько выстрелов из автоматического оружия. Пулями были пробиты колеса, сообщает РИА "Новости". Злорумышленники ранили директора санатория Юсуфа Есинеева. Он был на попутной машине отправлен в больницу.

По словам Эркенова, подобных случаев в республике уже не наблюдалось несколько лет. Приняты все меры для задержания бандитов, подчеркнул он.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей