22 сентября 2008, 00:06

В Грузии из-за дождей рушатся здания

Проливные дожди, которые не прекращались целые сутки, стали причиной разрушения жилых домов и других зданий в Грузии. Реки вышли из берегов.

Напомним, что в июле в результате сильного града и урагана в курортном поселке Абастумани Адигенского района Грузии были повалены десятки деревьев, сорваны крыши с более чем 20 домов и зданий.

В этот раз из-за дождя обвалилась крыша Тбилисского аэропорта. Обрушилась часть перекрытия и весь аэропорт оказался залитым льющейся с крыши водой, сообщает агентство "Кавказ-пресс".

Как передал "Первый канал", вчера, 21 сентября, в результате наводнения в Грузии погибли, по меньшей мере, 8 человек. Затоплены улицы столицы страны Тбилиси. На дорогах под водой оказались десятки автомобилей. На помощь водителям пришли спасатели. Стихия продолжает бушевать и в ряде районов на юго-западе Грузии, где наводнение уничтожило часть урожая. 

Напомним, что 29 июня из-за сильного ливня, который длился по разным сведениям от 40 минут до двух часов, в центральных районах столицы Грузии пострадали жители частных домов. Вода подтопила первые этажи.

А в марте в Западной Грузии сильные дожди, не прекращавшиеся трое суток, заставили жителей Кутаиси передвигаться по городу на лодках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей