22 сентября 2008, 00:06

В Грузии из-за дождей рушатся здания

Проливные дожди, которые не прекращались целые сутки, стали причиной разрушения жилых домов и других зданий в Грузии. Реки вышли из берегов.

Напомним, что в июле в результате сильного града и урагана в курортном поселке Абастумани Адигенского района Грузии были повалены десятки деревьев, сорваны крыши с более чем 20 домов и зданий.

В этот раз из-за дождя обвалилась крыша Тбилисского аэропорта. Обрушилась часть перекрытия и весь аэропорт оказался залитым льющейся с крыши водой, сообщает агентство "Кавказ-пресс".

Как передал "Первый канал", вчера, 21 сентября, в результате наводнения в Грузии погибли, по меньшей мере, 8 человек. Затоплены улицы столицы страны Тбилиси. На дорогах под водой оказались десятки автомобилей. На помощь водителям пришли спасатели. Стихия продолжает бушевать и в ряде районов на юго-западе Грузии, где наводнение уничтожило часть урожая. 

Напомним, что 29 июня из-за сильного ливня, который длился по разным сведениям от 40 минут до двух часов, в центральных районах столицы Грузии пострадали жители частных домов. Вода подтопила первые этажи.

А в марте в Западной Грузии сильные дожди, не прекращавшиеся трое суток, заставили жителей Кутаиси передвигаться по городу на лодках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей