29 декабря 2001, 16:12

Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана

Вряд ли так сказал бы Роберт Кочарян, если бы верил в искренность заявлений руководства Ирана по поводу "дружественных отношений" с Азербайджаном. Президент Армении, находящийся с официальным визитом в Иране, сказал об этом в среду на встрече с представителями армянской общины Тегерана. "Армения остается приверженной идее мирного урегулирования, однако мы понимаем, что самыми надежными гарантами мира являются мощная, боеспособная армия, стабильность в стране и единство. Решив эти вопросы, мы создадим благоприятные условия для урегулирования проблемы Нагорного Карабаха", - заявил Р.Кочарян. "Однозначно, что Нагорный Карабах никогда не был в составе Азербайджана и никогда не будет", - подчеркнул президент Армении. По его словам, в рамках данной формулы могут быть различные схемы урегулирования. Напомним, что Ереван готов вести мирные переговоры на основе этих предложений, а официальный Баку - нет. А это значит, что, независимо от используемых формулировок, по сути, нам в лучшем случае предлагают согласиться с вариантом "общего государства"...

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей