29 декабря 2001, 16:02

В Урус-Мартане заработал комбинат бытового обслуживания

Уже действуют швейное ателье, парикмахерская, мастерская по ремонту обуви, фотоателье. "Многим не понять нашей радости в связи с открытием комбинатов, - сказал глава районной администрации Ширвани Ясаев. - Но совсем недавно жителям нашего района, чтобы сфотографироваться на документы, приходилось ездить в Ингушетию". Комбинат бытового обслуживания важен для райцентра еще и тем, что здесь создано 170 новых рабочих мест.

Недавно в Урус-Мартане возобновили пассажирские автобусные перевозки внутри города и междугородные до Махачкалы, Владикавказа, Минеральных Вод.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей