29 декабря 2001, 15:12

Путин встретился с президентом Кабардино-Балкарии

Как сообщил журналистам после встречи с главой государства сам Коков, основной темой беседы стала проблема занятости в республике. По его словам, по итогам встречи президент дал поручение правительству, где обозначил направления решения этой проблемы. Прежде всего, отметил Коков, проблему занятости в республике предполагается решать "в рамках концепции развития малого предпринимательства и концепции развития Приэльбрусья как центра международного туризма и горнолыжного спорта". Кроме того, президент России и глава республики обсудили вопросы, связанные с созданием межрегионального кардиологического центра в Кабардино-Балкарии, который будет действовать для всего Северного Кавказа.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей