29 декабря 2001, 15:12

Путин встретился с президентом Кабардино-Балкарии

Как сообщил журналистам после встречи с главой государства сам Коков, основной темой беседы стала проблема занятости в республике. По его словам, по итогам встречи президент дал поручение правительству, где обозначил направления решения этой проблемы. Прежде всего, отметил Коков, проблему занятости в республике предполагается решать "в рамках концепции развития малого предпринимательства и концепции развития Приэльбрусья как центра международного туризма и горнолыжного спорта". Кроме того, президент России и глава республики обсудили вопросы, связанные с созданием межрегионального кардиологического центра в Кабардино-Балкарии, который будет действовать для всего Северного Кавказа.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

Архив новостей