29 декабря 2001, 15:06

Парламент Ингушетии в отставку не уйдет

Народное Собрание Ингушетии не собирается в полном составе подавать в отставку. Руководитель аппарата ингушского парламента Ваха Тутаев опроверг распространенные некоторыми центральными информагентствами слухи о якобы готовности республиканского парламента в полном составе уйти в отставку в знак протеста против досрочного прекращения своих полномочий Русланом Аушевым.

По его словам, решение президента Ингушетии об отставке было воспринято Народным собранием РИ "как снег на голову". Однако, сами уходить парламентарии не собираются. Как заметил Тутаев, "теперь Народное собрание будет специально собираться и думать как успокоить народ, который на митингах требует отмены решения Аушева об отставке".

Теперь дата досрочных президентских выборов будет приниматься парламентом, после чего, по словам Тутаева, они по-закону пройдут не позднее чем через четыре месяца после принятия решения.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости