16 сентября 2008, 01:34

В МВД Чечни произведены кадровые перестановки

В Чечне назначен новый начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД республики. Им стал 35-летний Апты Алаудинов,  который до последнего времени возглавлял службу по борьбе с организованной преступностью.

"Приказом министра внутренних дел республики, генерала Руслана Алханова, исполняющим обязанности начальника  службы экономической безопасности и одновременно заместителем министра МВД ЧР назначен бывший начальник республиканского УБОП (Управление по борьбе с оргпреступностью), подполковник милиции Апты Алаудинов. Он сменил на этом посту Хамзата Гусейнова, который назначен заместителем министра внутренних дел по административной границе", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Алаудинов родился в 1973-м году в Чечне. В 2001-ом он окончил юридический факультет Чеченского государственного университета. С того же времени работает в МВД республики. Является аспирантом Кисловодского института экономики и права.

Апты Алаудинов удостоен высшей награды Чечни - ордена Ахмата Кадырова и нескольких медалей.

Напомним, что в августе 2007 года 38-летний майор милиции Ахмед Саидов, занимавший в то время пост начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Чечни, получил в Москве ножевое ранение в результате уличной драки.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей