15 сентября 2008, 00:31

В Ингушетии в ходе спецоперации милиционеры понесли потери

В ходе проводимой в Ингушетии контртеррористической операции в селении Верхние Ачалуки погиб один и ранены шестеро милиционеров.

Напомним, что решение о проведении спецоперации 14 сентября было принято в связи с поступившей оперативной информацией о скрывающихся в Верхних Ачалуках в частном доме по улице Заречная группы боевиков.

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии, скрывающаяся в частном доме группа боевиков оказывает сопротивление. Принимаются меры по их нейтрализации. 

Напомним, что во время прохождения спецоперации 7 сентября в муниципальном округе Плиевский города Назрань были убиты шесть боевиков.

9 сентября в Назрани неизвестные из пистолета расстреляли у ворот собственного дома начальника отделения Пенсионного фонда РФ по Ингушетии Муссу Балкоева, который с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

В ночь на 7 сентября в Назрани подвергся обстрелу дом Тамары Хаутиевой, заместителя председателя Народного собрания Ингушетии. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, что 29 августа в Ингушетии в городе Карабулаке прошла спецоперация по нейтрализации группы боевиков. Двое из них были убиты, один задержан. А 28 августа контртеррористическая операция прошла в населенном пункте Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

Отметим, что президент республики Мурат Зязиков опровергает сообщения СМИ о возросшей напряженности в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости