14 сентября 2008, 18:29

Глава Абхазии направил в Москву соболезнования в связи с гибелью пассажиров авиарейса «Москва-Пермь»

Сегодня президент Абхазии Сергей Багапш направил телеграмму соболезнования президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с гибелью пассажиров авиарейса "Москва-Пермь"

От имени народа Республики Абхазия и от себя лично, Сергей Багапш выражает глубокие соболезнования в связи с гибелью пассажиров, вызванной крушением авиалайнера рейса "Москва-Пермь", среди которых были и его соотечественники - граждане России. "Эту страшную новость в Абхазии восприняли как личную трагедию", - указывается в соболезнованиях.
 
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич, наши искренние соболезнования обращены к руководству Российской Федерации и семьям погибших. Мы надеемся, что в эти тяжелые дни всем страдающим от горя хватит силы духа перенести эту трагедию", - отмечается в телеграмме.

Напомним, что в городской черте Перми сегодня рано утром упал пассажирский самолет Boeing-737, следовавший из Москвы в Пермь. Среди находившихся на борту - бывший командующий войск в Чечне, советник президента, Герой России, генерал-полковник Геннадий Трошев.

Авиакатастрофа произошла в юго-западной части города, в нескольких километрах от пермского аэропорта. Самолет рухнул на железнодорожные пути. В момент падения авиалайнер взорвался. Всего в списке пассажиров числилось 87 человек.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей