28 декабря 2001, 17:59

Движение поездов возобновлено

Движение поездов возобновилось в соответствии с графиком на всех участках Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в центре общественных связей "Транс-медиа" МПС России.

Все предприятия железнодорожной отрасли выполнили запланированные работы. Тем не менее, синоптики не исключают повторения аварийных ситуаций из-за возможного снегопада. Поэтому созданный при отделении дороги штаб по преодолению последствий стихийных бедствий продолжает действовать и ведет контроль за обстановкой и погодными условиями.

Как отметили в центре общественных связей, в четверг в Краснодаре состоялось селекторное совещание, в котором приняли участие руководители отделения дороги, представители местной администрации, предприятий и организаций. Основным вопросом было обсуждение задач на первую декаду января 2002 года. Постановление, принятое на совещании, обязывает руководителей предприятий-грузополучателей организовать круглосуточную выгрузку и погрузку вагонов.

Анализ работы за текущий месяц показал, что ряд предприятий-грузополучателей не подготовился к работе в зимних условиях, из-за чего не была обеспечена своевременная очистка подъездных путей от снега, отметили в центре общественных связей "Транс-медиа".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости