28 декабря 2001, 17:59

Движение поездов возобновлено

Движение поездов возобновилось в соответствии с графиком на всех участках Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в центре общественных связей "Транс-медиа" МПС России.

Все предприятия железнодорожной отрасли выполнили запланированные работы. Тем не менее, синоптики не исключают повторения аварийных ситуаций из-за возможного снегопада. Поэтому созданный при отделении дороги штаб по преодолению последствий стихийных бедствий продолжает действовать и ведет контроль за обстановкой и погодными условиями.

Как отметили в центре общественных связей, в четверг в Краснодаре состоялось селекторное совещание, в котором приняли участие руководители отделения дороги, представители местной администрации, предприятий и организаций. Основным вопросом было обсуждение задач на первую декаду января 2002 года. Постановление, принятое на совещании, обязывает руководителей предприятий-грузополучателей организовать круглосуточную выгрузку и погрузку вагонов.

Анализ работы за текущий месяц показал, что ряд предприятий-грузополучателей не подготовился к работе в зимних условиях, из-за чего не была обеспечена своевременная очистка подъездных путей от снега, отметили в центре общественных связей "Транс-медиа".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Архив новостей