13 сентября 2008, 23:54

В столице Чечни убиты два милиционера

Два сотрудника милиции были убиты вчера, 12 сентября, в результате покушения в Заводском районе Грозного. Оба милиционера состояли в охране прокурора Чечни Валерия Кузнецова.

Напомним, что также вчера, 12 сентября, в Веденском районе Чеченской Республики началась контртеррористическая операция по выявлению и задержанию группы боевиков численностью до восьми человек.

Убийство милиционеров произошло 12 сентября в 13.40 мск в районе центрального рынка по улице Таманская в магазине "Оптика". Неизвестный расстрелял из пистолета командира взвода сводного отряда милиции УВД по Амурской области и его заместителя, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

"Когда милиционеры зашли в магазин за покупками, неизвестный человек открыл по ним огонь. От полученных ранений оба милиционера скончались. Задержать преступника по горячим следам пока не удалось", - сказал представитель МВД агентству "Интерфакс". По его словам, в настоящее время принимаются интенсивные меры по поиску преступника.

Напомним, что 8 сентября два сотрудника милиции, командированные в Чеченскую Республику из Пермского края, получили тяжелые ранения в результате подрыва на фугасе в предгорном Шалинском районе Чечни.

2 сентября сотрудник МВД, командированный в Чечню из Курганской области пострадал в результате обстрела милицейского автобуса в высокогорном Веденском районе Чечни.

Один сотрудник милиции Чечни был убит и еще один получил ранение в результате обстрела со стороны неизвестных, имевшего место в ночь на 25 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей