28 декабря 2001, 17:49

Пополнились ряды Союза журналистов

Вчера состоялось заседание президиума краевой организации Союза журналистов. В Союзе появилось шесть новых членов, трое - из "Ставропольской правды": фотокорреспондент Александр Цвигун и разработчики информационного проекта "Ставропольская правда-on-line" Марина Раскладкина и Олег Островерх.

На заседании также были подведены итоги конкурса имени Германа Лопатина. Среди лауреатов есть журналисты из "Ставропольской правды".

Президиум счел, что действия члена Союза журналистов России В. Малышенко грубейшим образом нарушают этические и профессиональные принципы журналистики, и обратился к первичной организации, в которой он состоит на учете, с настоятельной просьбой рассмотреть вопрос о его членстве.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей