28 декабря 2001, 17:38

Европейская комиссия помогает Чечне

Европейская комиссия выделила дополнительно 7,5 млн евро для оказания гуманитарной помощи населению Чечни: это позволит оказывать помощь населению Чечни вплоть до весны будущего года. В первую очередь, речь идет о вынужденных переселенцах.

На выделенные средства планируется оказать продовольственная помощь 250 тыс. жителей Чечни и медицинскую помощь 90 тыс. человек. Средства также будут направлены на приобретение необходимых предметов непродовольственного характера. Как ожидается, такую помощь получат 70 тыс человек.

Кроме того, выделенные Еврокомиссией средства будут использованы для реализации проектов по улучшению в республике системы водоснабжения и санитарии. С сентября 1999 года ЕК выделила на оказание помощи населению Чечни около 65 млн евро, отметили в представительстве.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей