28 декабря 2001, 17:37

Явлинский дал интервью радио "Свобода"

Григорий Явлинский сегодня дал интервью радиостанции "Свобода". В своем выступлении он признал, что в Чечне "ситуация заходит в тупик".

Он сказал: "Найти сегодня решение чрезвычайно трудно. Однако, я попробую сделать рискованное заявление. Сегодня в вашей передаче я попробую сказать, чем рано или поздно закончится ситуация в Чечне. Она закончится, ну, не до конца, но она обязательно придет к тому моменту, когда в Москве будет проводиться совещание по Чечне, в котором будет председательствовать президент России и в котором будут участвовать Масхадов и другие политические представители Чечни и Северного Кавказа, и там, на этом совещании, в ходе очень болезненных и трудных переговоров будет постепенное некоторое продвижение к тому, чтобы найти взаимопонимание. Все решения там, на этом совещании, будут приниматься, исходя из российской Конституции и российских законов, но как скоро российское руководство, кремлевское руководство поймет, что ничего другого в данной ситуации сделать просто невозможно, и ситуация будет просто гнить и войска, которые там оставлены, будут находиться в тяжелейшем положении, как скоро это произойдет - трудно сказать".

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей