24 июля 2008, 13:16

В Чечне при падении автомобиля в обрыв пострадал милиционер

Сотрудник МВД Чечни 23 июля получил тяжелые травмы в результате падения в обрыв легкового автомобиля марки "Нива", которым он управлял.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. Инцидент произошел в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни.

"Вчера, примерно в 17 часов вечера на автодороге у села Ушкалой Итум-Калинского района участковый инспектор милиции, который находился за рулем автомобиля "Нива", не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего произошло опрокидывание машины в обрыв. Водитель получил тяжелые ушибы и травмы и был госпитализирован в больницу. По данному факту ведется проверка", - сказал офицер чеченской милиции.

Это уже третий случай подобного рода, который произошел в Чечне за последние десять дней. Так, 17 июля в Грозненском районе республики, в окрестностях селения Нижние Варанды по вине водителя произошло опрокидывание в кювет грузовика "Урал", одного из подразделений Внутренних войск МВД России. В результате этого, один из двух находившихся в кабине машины военнослужащих погиб, а второй был ранен.

16 июля в высокогорном Веденском районе Чечни в обрыв упала автомашина с сотрудниками местных правоохранительных органов. Увечья и травмы различной степени тяжести получили два милиционера.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей