24 июля 2008, 13:16

В Чечне при падении автомобиля в обрыв пострадал милиционер

Сотрудник МВД Чечни 23 июля получил тяжелые травмы в результате падения в обрыв легкового автомобиля марки "Нива", которым он управлял.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. Инцидент произошел в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни.

"Вчера, примерно в 17 часов вечера на автодороге у села Ушкалой Итум-Калинского района участковый инспектор милиции, который находился за рулем автомобиля "Нива", не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего произошло опрокидывание машины в обрыв. Водитель получил тяжелые ушибы и травмы и был госпитализирован в больницу. По данному факту ведется проверка", - сказал офицер чеченской милиции.

Это уже третий случай подобного рода, который произошел в Чечне за последние десять дней. Так, 17 июля в Грозненском районе республики, в окрестностях селения Нижние Варанды по вине водителя произошло опрокидывание в кювет грузовика "Урал", одного из подразделений Внутренних войск МВД России. В результате этого, один из двух находившихся в кабине машины военнослужащих погиб, а второй был ранен.

16 июля в высокогорном Веденском районе Чечни в обрыв упала автомашина с сотрудниками местных правоохранительных органов. Увечья и травмы различной степени тяжести получили два милиционера.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости