28 декабря 2001, 16:28

Ставропольский женсовет подводит итоги года

Ставропольский женсовет провел круглый стол, на котором были подведены итоги работы программы "Преклонный возраст". Финансирование одного из проектов программы было осуществлено Управлением Верховного Комиссара ООН по делам беженцев Ставрополя, другой - поддержала администрация города.

В рамках проектов осуществляется деятельность благотворительного магазина "Надежда" (сбор и распределение гуманитарной помощи наиболее нуждающимся горожанам), работа кабинета физической культуры и физиотерапевтического кабинета, регулярные заседания женского клуба "Белая ворона". На встрече обсуждались вопросы дальнейшего финансирования, наиболее перспективные направления деятельности организации в 2002 году.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей