28 декабря 2001, 16:28

Ставропольский женсовет подводит итоги года

Ставропольский женсовет провел круглый стол, на котором были подведены итоги работы программы "Преклонный возраст". Финансирование одного из проектов программы было осуществлено Управлением Верховного Комиссара ООН по делам беженцев Ставрополя, другой - поддержала администрация города.

В рамках проектов осуществляется деятельность благотворительного магазина "Надежда" (сбор и распределение гуманитарной помощи наиболее нуждающимся горожанам), работа кабинета физической культуры и физиотерапевтического кабинета, регулярные заседания женского клуба "Белая ворона". На встрече обсуждались вопросы дальнейшего финансирования, наиболее перспективные направления деятельности организации в 2002 году.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости