28 декабря 2001, 14:50

Избран председатель Ставропольской Думы

По результатам четвертого тура голосования депутатов краевой Думы Ставропольского края третьего созыва, пост председателя высшего законодательного органа Ставрополья занял экс-заместитель председателя Думы Юрий Гонтарь.

На первом заседании Госдумы Ставропольского края 22 депутата четырежды голосовали за кандидатуру председателя Высшего краевого законодательного органа. Лишь поздно вечером 27 декабря с результатом 13 голосов против 9 Александра Шиянова победил Юрий Гонтарь.

В связи с предстоящими изменениями в структуре Ставропольской краевой Думы, депутатами избраны 2 заместителя председателя. Ими стали депутат от Невинномысского избирательного округа Константин Храмов и депутат от Буденновского избирательного округа Илья Прокопенко.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей