28 декабря 2001, 14:47

Боевик Басаева задержан в Ставрополье

В Ставропольском крае задержан боевик Шамиля Басаева, участник нападения на Буденновск в июне 1995 года, сообщили в краевом Управлении ФСБ.

Задержание боевика произвели сотрудники милиции на контрольном посту Затеречный в Нефтекумском районе края при проверке рейсового автобуса "Махачкала-Волгодонск". Житель чеченского селения Кади-Юрт, 29-летний Режид Ясаков находился в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Задержанный передан в Управление Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе, которое ведет следствие по делу о нападении террористов на Буденновск 14 июня 1995 года, сообщает РИА "Новости".

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей