21 июля 2008, 17:36

В Ставрополе при обрушении крыши предприятия погибли два человека

Сегодня в Ставрополе  в результате обрушения крыши производственного здания два человека погибли, один получил травмы и был госпитализирован.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Ставропольской городской службе спасения, сообщение об обрушении кровли пятого этажа здания предприятия "ЭСКОМ" по Старомарьевскому шоссе поступило около 13:00 мск.

По данным спасателей, в здании производилась реконструкция крыши.

"В момент, когда произошло обрушение, все спустились вниз, на месте оставались лишь три человека. При обрушении крыши один из них успел отбежать в сторону. В результате, он получил перелом ноги. Двое других остались под завалами площадью около 250 квадратных метров", - рассказала пресс-секретарь Ставропольской городской службы спасения Наталья Стеблянская.

По ее словам, чтобы поиски были как можно более эффективными, спасатели взяли у оставшегося в живых пострадавшего мобильный телефон одного из оставшихся под завалами, и, позвонив по этому номеру, определили его точное местонахождение.

"К сожалению, мужчина погиб, они извлекли из-под завалов его труп. Тело второго погибшего нашла собака прибывшего на место происшествия краевого спасательного отряда", - сообщила Наталья Стеблянская.

По ее словам, известно, что в живых остался 56-летний мужчина, который был госпитализирован в городскую больницу №4 Ставрополя.

Один из погибших - 55-летний мужчина. Личность второго устанавливается.

На месте работает оперативно-следственная группа, выясняются причины, устанавливаются виновники произошедшего.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей