28 декабря 2001, 11:37

В Ингушетии обстрелян частный автомобиль

Днем 27 декабря недалеко от села Барсуки Назрановского района Ингушетии из грузовика, двигавшегося в транспортной колонне российских войск, был обстрелян автомобиль "Жигули". В результате обстрела была ранена женщина, находившаяся в машине.

Как сообщило 27 декабря Общество российско-чеченской дружбы, после обстрела колонна пыталась скрыться с места происшествия в Чечню, при этом российские военные даже оказали вооруженное сопротивление ингушской милиции. Однако милиционеры все же вынудили военных выдать лиц, находившихся в грузовике. Задержанных доставили в управление внутренних дел ингушского города Карабулак.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей