28 декабря 2001, 11:37

В Ингушетии обстрелян частный автомобиль

Днем 27 декабря недалеко от села Барсуки Назрановского района Ингушетии из грузовика, двигавшегося в транспортной колонне российских войск, был обстрелян автомобиль "Жигули". В результате обстрела была ранена женщина, находившаяся в машине.

Как сообщило 27 декабря Общество российско-чеченской дружбы, после обстрела колонна пыталась скрыться с места происшествия в Чечню, при этом российские военные даже оказали вооруженное сопротивление ингушской милиции. Однако милиционеры все же вынудили военных выдать лиц, находившихся в грузовике. Задержанных доставили в управление внутренних дел ингушского города Карабулак.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости