28 декабря 2001, 11:14

Правительство Грузии сформировано

Парламент Грузии завершил формирование нового правительства, распределив остававшиеся вакантными два министерских портфеля. Бывший замминистра здравоохранения 50-летний Амиран Гамкрелидзе утвержден на пост министра здравоохранения, труда и социальной защиты. На пост министра охраны окружающей среды и природных ресурсов утверждена 40-летняя Нино Чхобадзе, занимавшая этот пост в прежнем правительстве. Формирование нового правительства Грузии началось 20 ноября. Всего в структуре правительства Грузии 18 министерств и один так называемый "министр без портфеля" - министр по особым поручениям. Вторым лицом в исполнительной власти страны после президента является госминистр, которым стал Автандил Джорбенадзе, бывший министр здравоохранения, труда и социальной защиты. Значительная часть прежних министров сохранила свои посты в новом правительстве - основные изменения при его формировании коснулись силовых структур - МВД, МГБ и Генпрокуратуры. 

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей