20 июля 2008, 06:31

"Спартак" из Нальчика сыграл вничью с "Крыльями Советов"

В субботу 19 июля в матче 14-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" из Нальчика на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с самарскими "Крыльями Советов".

Счет во встрече открыли гости: Белозеров отправил головой мяч в ворота Хомича. Хозяева поля сравняли счет через 9 минут. После удара Гогуа со штрафного мяч попал в штангу ворот «Крыльев» и отскочил прямо в колено Амисулашвили, после чего влетел в ворота самарцев.

Сразу после этого начать с центра поля самарцы не смогли — на стадионе вышло из строя электроосвещение, сообщает официальный сайт клуба «Крылья Советов». Встреча возобновилась спустя семь минут, однако счет уже не изменился.

Напомним, что после интересной победы нальчикского "Спартака" над питерским "Зенитом" на его поле со счетом 4:3, болельщики Кабардино-Балкарии устроили торжественную встречу футболистам своего клуба в аэропорту.

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает, что вчерашняя ничья 1:1 является объективным результатом. "Думаю, что в целом получилась достаточно равная игра, и по сумме голевых моментов счет объективен", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Он также отметил, что концовка встречи прошла при довольно ощутимом преимуществе хозяев поля. "Не могу сказать, что на наши ворота обрушился град голевых моментов, но стандарты в исполнении хозяев держали нас в большом напряжении. Хорошо, что у нас при штрафных есть и кому атаковать, и кому обороняться", - приводит слова тренера РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сезон у команды из Кабардино-Балкарии складывается достаточно удачно. Так, 10 мая в 10-м туре чемпионата российской футбольной премьер-лиги "Спартак-Нальчик" одержал победу над казанским "Рубином".

Первый гол футболисты из Кабардино-Балкарии забили уже на 10-й минуте. Эта победа пресекла серию домашних поражений нальчикского "Спартака" - 4 подряд с начала сезона. Для "Рубина", начавшего с серии из 7 побед подряд, это поражение стало вторым в сезоне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

Архив новостей