28 декабря 2001, 11:11

Тбилиси без живых елок

Столица Грузии встречает Новый год только с искусственными елками - леса в этом году руководство страны решило беречь. О решении встретить Новый год с искусственной елкой заявил президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. Он сообщил, что решил создать чрезвычайную комиссию для борьбы с беспощадной вырубкой ельников. По его словам, готовятся проекты указов о защите еловых насаждений и развитии в Грузии производства искусственных новогодних елок. В столичной мэрии сообщили, что власти Тбилиси в этом году решили отказаться от традиции устанавливать на площадях живые ели, которые ранее специально вырубались для украшения столицы. Искуственными елками будут украшенны три центральные площади Тбилиси - Свободы, Республики и Героев. 

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей