28 декабря 2001, 11:06

Грузинская полиция задержала чешского афериста

Грузинская полиция задержала в Тбилиси гражданина Чехии по обвинению в незаконной продаже автомобиля "Skoda-Oktavia". По данным следствия, задержанный 33-летний Милан Эбри по кличке "Грецки", используя фальшивые документы, незаконно ввез в Грузию автомашину и пытался продать ее на автомобильном рынке в Тбилиси за $9 тыс. Как сообщили сотрудники МВД Грузии, Эбри купил автомобиль у своего соотечественника, жителя Праги Томаса Ксомбо за $2 тыс., при этом последний заявил в страховую компанию в Чехии о том, что его машина якобы была украдена в Грузии и потребовал страховку. В связи с этим данные о якобы похищенной машине были распространены через Интерпол. Задержанный Милан Эбри ранее был осужден в Чехии за кражи автомашин. Дознание по данному факту ведет главное управление угрозыска МВД Грузии и Национальное бюро Интерпола Грузии. 

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости