28 декабря 2001, 11:06

Грузинская полиция задержала чешского афериста

Грузинская полиция задержала в Тбилиси гражданина Чехии по обвинению в незаконной продаже автомобиля "Skoda-Oktavia". По данным следствия, задержанный 33-летний Милан Эбри по кличке "Грецки", используя фальшивые документы, незаконно ввез в Грузию автомашину и пытался продать ее на автомобильном рынке в Тбилиси за $9 тыс. Как сообщили сотрудники МВД Грузии, Эбри купил автомобиль у своего соотечественника, жителя Праги Томаса Ксомбо за $2 тыс., при этом последний заявил в страховую компанию в Чехии о том, что его машина якобы была украдена в Грузии и потребовал страховку. В связи с этим данные о якобы похищенной машине были распространены через Интерпол. Задержанный Милан Эбри ранее был осужден в Чехии за кражи автомашин. Дознание по данному факту ведет главное управление угрозыска МВД Грузии и Национальное бюро Интерпола Грузии. 

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей