28 декабря 2001, 11:05

Споры вокруг бюджета Карачаево-Черкесии

На очередной сессии Народного Собрания Карачаево-Черкесии не приняли республиканский бюджет на 2002 год - при обсуждении проекта мнения разделились. Противники нынешнего бюджета аргументировали свою позицию тем, что он разработан с нарушением федерального законодательства: сверстан по районам, а не по муниципальным образованиям. Спикер парламента КЧР и президент выступили за принятие бюджета, ссылаясь на то, что в Ставропольском крае, где есть муниципальные образования на уровне районов, дела обстоят не лучшим образом. Хотя депутаты проголосовали против бюджета, до конца года он наверняка будет принят.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей