18 июля 2008, 14:18

В столице Чечни избит прокурор

В Заводском районе столицы Чечни группа неизвестных лиц избила исполняющего обязанности прокурора района.

Трое неустановленных мужчин напали на прокурорского работника 17 июля в Заводском районе города Грозного. Нанеся ему серьезные побои, неизвестные скрылись на легковой автомашине, сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МВД.

"Вчера на улице Павла Мусорова в Заводском районе города Грозного трое неизвестных лиц напали на временно исполняющего обязанности прокурора данного района. Нападение произошло недалеко от здания районного суда, - рассказывает собеседник. - Нанеся ему побои, нападавшие сели в автомобиль марки "Жигули" и скрылись в неизвестном направлении".

"Несмотря на то, что в действие оперативно был введен план "Перехват", задержать злоумышленников "по горячим следам" не удалось. Мероприятия по их поиску продолжаются", - сказал он.

По мнению одного из местных наблюдателей, нападение на прокурора Заводского района Грозного могло быть организовано родственниками кого-либо из осужденных преступников, либо же преследовало своей целью запугать работника прокуратуры.

"Это, вероятнее всего, была попытка запугивания, либо что-то вроде мести. Других вариантов случившегося я не вижу", - утверждает он.

Напомним, что 16 июля в высокогорном Веденском районе Чечни неизвестными лицами был ранен сотрудник МВД, охранявший здание, в котором располагается отделение Пенсионного фонда.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей