28 декабря 2001, 10:43

Под Грозным взорвали БТР

В Чечне на автодороге у селения Петропавловское в Грозненском сельском районе совершено нападение на воинскую автоколонну. Автоколонна Министерства обороны, состоящая из трех бронетранспортеров, следовала по маршруту "Толстой-Юрт?Аргун", сообщили в пятницу в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

При движении в селение Петропавловское в непосредственной близости от автоколонны произошел взрыв мощного фугаса, заложенного в придорожном кафе-вагончике. В результате четверо военнослужащих, находившихся на броне БТР, погибли и еще шестеро получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, отметили в штабе ОГВ.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости