28 декабря 2001, 10:43

Под Грозным взорвали БТР

В Чечне на автодороге у селения Петропавловское в Грозненском сельском районе совершено нападение на воинскую автоколонну. Автоколонна Министерства обороны, состоящая из трех бронетранспортеров, следовала по маршруту "Толстой-Юрт?Аргун", сообщили в пятницу в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

При движении в селение Петропавловское в непосредственной близости от автоколонны произошел взрыв мощного фугаса, заложенного в придорожном кафе-вагончике. В результате четверо военнослужащих, находившихся на броне БТР, погибли и еще шестеро получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, отметили в штабе ОГВ.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей