28 декабря 2001, 10:05

Завершился визит Президента Армении в Иран

Завершился официальный визит Президента Армении в Исламскую Республику Иран - сегодня утром армянская делегация во главе с Робертом Кочаряном возвратилась в Ереван. В ходе трехдневного визита  было подписано 12 двусторонних соглашений, в основном экономического характера. Отметим, что Армения и Иран разрабатывают около десятка совместных проектов общей стоимостью $400 млн. Наиболее важными из них являются строительство газопровода "Иран-Армения", Мегринской ГЭС на приграничной реке Аракс, а также тоннеля "Каджаран-Мегри".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей