27 декабря 2001, 16:21

Главной елки Дона не будет

Впервые не зажгутся огни на елке в Ростовском Дворце спорта - "главной елке" Дона. И многие дети не получат традиционных новогодних подарков, которые в последние годы оплачивал Фонд социального страхования.

Сэкономить на детях решило правительство РФ. Выступая на недавнем съезде профсоюзов вице-премьер Валентина Матвиенко объяснила это стремлением сохранить средства на... летний отдых детей.

"Цена новогодних подарков, - заявила она, - два миллиарда рублей, - это 23% стоимости летней оздоровиельной кампании. То есть мы на будущий год должны либо на 23% снизить расходы на оздоровление детей, либо сократить санаторно-курортное лечение, а это - наши ветераны, участники войны, это люди, которые нуждаются в медицинской реабилитации и т.д.".

Автор: Анна Лебедева; источник: Газета "Крестьянин" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии