27 декабря 2001, 16:21

Главной елки Дона не будет

Впервые не зажгутся огни на елке в Ростовском Дворце спорта - "главной елке" Дона. И многие дети не получат традиционных новогодних подарков, которые в последние годы оплачивал Фонд социального страхования.

Сэкономить на детях решило правительство РФ. Выступая на недавнем съезде профсоюзов вице-премьер Валентина Матвиенко объяснила это стремлением сохранить средства на... летний отдых детей.

"Цена новогодних подарков, - заявила она, - два миллиарда рублей, - это 23% стоимости летней оздоровиельной кампании. То есть мы на будущий год должны либо на 23% снизить расходы на оздоровление детей, либо сократить санаторно-курортное лечение, а это - наши ветераны, участники войны, это люди, которые нуждаются в медицинской реабилитации и т.д.".

Автор: Анна Лебедева; источник: Газета "Крестьянин" (Ростовская обл.)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей