27 декабря 2001, 16:21

Главной елки Дона не будет

Впервые не зажгутся огни на елке в Ростовском Дворце спорта - "главной елке" Дона. И многие дети не получат традиционных новогодних подарков, которые в последние годы оплачивал Фонд социального страхования.

Сэкономить на детях решило правительство РФ. Выступая на недавнем съезде профсоюзов вице-премьер Валентина Матвиенко объяснила это стремлением сохранить средства на... летний отдых детей.

"Цена новогодних подарков, - заявила она, - два миллиарда рублей, - это 23% стоимости летней оздоровиельной кампании. То есть мы на будущий год должны либо на 23% снизить расходы на оздоровление детей, либо сократить санаторно-курортное лечение, а это - наши ветераны, участники войны, это люди, которые нуждаются в медицинской реабилитации и т.д.".

Автор: Анна Лебедева; источник: Газета "Крестьянин" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей