30 августа 2008, 22:32

В Кабардино-Балкарии изъята контрафактная нефть

Сотрудники милиции в Майском районе Кабардино-Балкарии изъяли 30 августа около 40 тонн контрафактной нефти.

Напомним, что в июле 2006 года в Кабардино-Балкарии были задержаны 11 машин из Ингушетии, перевозивших без документов более 200 тонн нефти.

Нынешнее выявление контрафактной нефти имело место на восьмом километре автодороги Прохладный-Эльхотово. "Сотрудники Майского РОВД остановили для досмотра два бензовоза "КамАЗ" под управлением жителей Северной Осетии", - сказал агентству "РИА Новости" представитель пресс-службы республиканского МВД. По его словам, в одной машине оперативники обнаружили свыше 20, а в другой - более 17 тонн нефти.

"Водители заявили, что перевозят груз из Нальчика в Малгобек, но не предоставили на него никаких сопроводительных документов", - пояснил представитель пресс-службы. По данному факту проводится расследование.  

Напомним, что в сентябре 2007 года в Сергокалинском районе Дагестана был задержан местный житель, нелегально перевозивший 20 тонн нефти.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в июне 2006 года в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии сотрудники милиции изъяли 17 т контрафактной нефти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей