30 августа 2008, 22:32

В Кабардино-Балкарии изъята контрафактная нефть

Сотрудники милиции в Майском районе Кабардино-Балкарии изъяли 30 августа около 40 тонн контрафактной нефти.

Напомним, что в июле 2006 года в Кабардино-Балкарии были задержаны 11 машин из Ингушетии, перевозивших без документов более 200 тонн нефти.

Нынешнее выявление контрафактной нефти имело место на восьмом километре автодороги Прохладный-Эльхотово. "Сотрудники Майского РОВД остановили для досмотра два бензовоза "КамАЗ" под управлением жителей Северной Осетии", - сказал агентству "РИА Новости" представитель пресс-службы республиканского МВД. По его словам, в одной машине оперативники обнаружили свыше 20, а в другой - более 17 тонн нефти.

"Водители заявили, что перевозят груз из Нальчика в Малгобек, но не предоставили на него никаких сопроводительных документов", - пояснил представитель пресс-службы. По данному факту проводится расследование.  

Напомним, что в сентябре 2007 года в Сергокалинском районе Дагестана был задержан местный житель, нелегально перевозивший 20 тонн нефти.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в июне 2006 года в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии сотрудники милиции изъяли 17 т контрафактной нефти.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости