27 декабря 2001, 14:08

Журналисты разоблачили взяточников

24 декабря министр внутренних дел Коба Нарчемашвили сообщил на пресс - конференции об освобождении от занимаемых должностей начальника Глдани-Надзаладевского отделения полиции Нугзара Русидзе и еще троих руководящих сотрудников отделения. Причиной такого решения было получение полицейскими взяток, сообщает "Сакинформ". Министр поблагодарил журналистов за предоставленную информацию, на основании которой и было принято это кадровое решение, и выразил уверенность в том, что сотрудничество правоохранительных органов и масс-медия будет продолжаться.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии