30 августа 2008, 05:35

При обрушении стены дома в Краснодарском крае погибли двое детей

Двое детей, четырех и одиннадцати лет, погибли в пятницу, 29 августа, в результате обрушения стены ветхого здания в станице Старощербиновская Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", аналогичный случай гибели ребенка из-за частичного разрушения здания произошел в Ростовской области около года назад. В июле 2007 года обрушение балкона по улице Советская Ростова-на-Дону унесло жизнь трехлетней девочки, находившейся с родителями на балконе в момент его обвала.

Заместитель руководителя Ейского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКП по краю Юрий Петин сообщил, что инцидент в Старощербиновской произошел в 16:00. По словам Петина, на проходивших детей обрушилась стена здания на улице Чехова.

"Дети погибли на месте", - сказал Петин. Причина обрушения пока не известна, сообщает РИА "Новости".

Ейский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП по Краснодарскому краю начал проверку по факту происшествия, сообщает издание "Говорит Москва".

Напомним, что в течение лета 2007 года в Ростове-на-Дону имел место целый ряд случаев обрушения выступающих конструкционных элементов жилых домов.

В конце июня того года балкон третьего этажа жилого дома по улице Ленина обрушился на женщину, находившуюся на балконе второго этажа. Пострадавшая была госпитализирована с травмами. Затем в августе в Ростове-на-Дону рухнули сразу два балкона жилого дома на улице Седова. Тогда, к счастью, обошлось без пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей