27 декабря 2001, 14:04

Слушали - постановили, результатов никаких

24 декабря выступая на съезде народа республики, президент Руслан Аушев подверг критике работу ингушской прокуратуры. "За последние годы практически ни одно должностное лицо не привлечено к уголовной
ответственности за взятки, вымогательство или другие преступления", - заявил он.

"Руководство прокуратуры и других правоохранительных ведомств не в
состоянии ответить на вопрос: кто разваливает уголовные дела, освобождает из-под стражи преступников", - говорит Аушев. По его словам, в частности, на предприятии "Ингушнефтегазпром" установлены факты растрат и хищений, незаконного предпринимательства и других преступлений.

"При наличии этих и других неопровержимых фактов прокуратура республики всячески старается увести виновных от уголовной ответственности", - заявил президент. Руслан Аушев заявил том, что постоянным комиссиям съезда необходимо регулярно заслушивать руководителей правоохранительных органов республики по вопросам борьбы с коррупцией, передает ИТАР-ТАСС.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости