27 декабря 2001, 14:04

Слушали - постановили, результатов никаких

24 декабря выступая на съезде народа республики, президент Руслан Аушев подверг критике работу ингушской прокуратуры. "За последние годы практически ни одно должностное лицо не привлечено к уголовной
ответственности за взятки, вымогательство или другие преступления", - заявил он.

"Руководство прокуратуры и других правоохранительных ведомств не в
состоянии ответить на вопрос: кто разваливает уголовные дела, освобождает из-под стражи преступников", - говорит Аушев. По его словам, в частности, на предприятии "Ингушнефтегазпром" установлены факты растрат и хищений, незаконного предпринимательства и других преступлений.

"При наличии этих и других неопровержимых фактов прокуратура республики всячески старается увести виновных от уголовной ответственности", - заявил президент. Руслан Аушев заявил том, что постоянным комиссиям съезда необходимо регулярно заслушивать руководителей правоохранительных органов республики по вопросам борьбы с коррупцией, передает ИТАР-ТАСС.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей