27 декабря 2001, 11:34

Речь Генпрокурора России

Генеральный прокурор Российской Федерации Владимир Устинов заявил, что Салман Радуев заслуживает смертной казни. Устинов сказал: "В своей речи на процессе я подчеркнул и сейчас готов повторить, что дагестанский народ вынес приговор Радуеву и другим бандитам, а данный приговор однозначный, и он не совместим с жизнью этих людей".

"Сила закона российского не позволяет ни мне, ни суду вынести приговор, кроме того, который вынесли", - сообщил Генпрокурор.

Напомним, что Верховный суд Дагестана признал чеченского террориста Салмана Радуева виновным и приговорил его к пожизненному заключению.

Автор: Анна Белова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей