27 декабря 2001, 10:46

Прием у президента НКР

26 декабря глава Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял президента организации "Армянские инженеры и ученые Америки" Вараза Шамиряна, руководителя инженерных программ той же организации Левона Тороса и представителя организации "Айреник" Алексана Таманяна.

Шамирян ознакомил президента с основными направлениями деятельности возглавляемой им организации. При этом он выразил готовность оказать посильное содействие реализации в НКР ряда гуманитарных и бизнес-программ. "Армянские инженеры и ученые Америки", по его словам, могут предоставить соответствующие консультационные услуги по всем возникающим вопросам.

Участники беседы обсудили также осуществление в Карабахе программ этих организаций, перспективы дальнейшей деятельности.

Со своей стороны президент НКР поблагодарил гостей за активное сотрудничество с руководством республики, выразив надежду, что со временем связи между "Армянскими инженерами и учеными Америки" и Нагорным Карабахом еще более окрепнут.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей