27 декабря 2001, 10:46

Прием у президента НКР

26 декабря глава Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян принял президента организации "Армянские инженеры и ученые Америки" Вараза Шамиряна, руководителя инженерных программ той же организации Левона Тороса и представителя организации "Айреник" Алексана Таманяна.

Шамирян ознакомил президента с основными направлениями деятельности возглавляемой им организации. При этом он выразил готовность оказать посильное содействие реализации в НКР ряда гуманитарных и бизнес-программ. "Армянские инженеры и ученые Америки", по его словам, могут предоставить соответствующие консультационные услуги по всем возникающим вопросам.

Участники беседы обсудили также осуществление в Карабахе программ этих организаций, перспективы дальнейшей деятельности.

Со своей стороны президент НКР поблагодарил гостей за активное сотрудничество с руководством республики, выразив надежду, что со временем связи между "Армянскими инженерами и учеными Америки" и Нагорным Карабахом еще более окрепнут.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей