27 декабря 2001, 10:34

Напряженная обстановка на востоке Чечни

В восточных районах Чечни боевики проявляют наибольшую активность. Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в Управлении внутренних дел по Чеченской республике МВД РФ, по данным радиоразведки, в районе населенного пункта Дарго 24-26 декабря боевики Абу Тарика и Асхаба пытались осуществить перегруппировку для проведения диверсионно- террористических актов против подразделений федеральных сил. Как свидетельствуют данные радиоперехвата, в Веденском районе действуют боевики полевых командиров Бачагаева и Абу-Валида.

В ходе проводившейся в среду в Веденском районе спецоперации правоохранительными органами по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержаны три человека, изъято пять единиц стрелкового оружия, два гранатомета, около тысячи боеприпасов к стрелковому оружию и семь ручных гранат.

В районе населенного пункта Октябрьское подразделение инженерной разведки обезвредило два самодельных взрывных устройства, состоявших из 122-мм артиллерийских снарядов. В штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе отметили, что фугасы не сработали, поскольку в них были неисправны элементы питания.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей