27 декабря 2001, 10:30

Спецоперация в Чечен-Ауле завершена

В селе Чечен-Аул Грозненского района Чечни завершилась спецоперация, проводившаяся в течение трех дней подразделениями МВД, военной комендатуры и милиции. 

Глава администрации Грозненского района Шахид Джамалдаев обвинил участников операции в том, что они учинили погром в доме главы местной администрации Салавди Цицаева. По его словам, у Цицаева второй раз за последние полтора месяца произвели несанкционированный обыск. Джамалдаев официально обратился к руководству республики и в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации. Он отметил, что Цицаев согласился работать в данной должности после продолжительных уговоров, так как его предшественник оставил пост после серии убийств должностных лиц.

По данным Джамалдаева, из более чем двадцати человек, задержанных в ходе "зачистки", четверо до сих пор не освобождены. В заключении находится и сын Цицаева, увезенный во время предыдущей зачистки.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости