27 декабря 2001, 10:30

Спецоперация в Чечен-Ауле завершена

В селе Чечен-Аул Грозненского района Чечни завершилась спецоперация, проводившаяся в течение трех дней подразделениями МВД, военной комендатуры и милиции. 

Глава администрации Грозненского района Шахид Джамалдаев обвинил участников операции в том, что они учинили погром в доме главы местной администрации Салавди Цицаева. По его словам, у Цицаева второй раз за последние полтора месяца произвели несанкционированный обыск. Джамалдаев официально обратился к руководству республики и в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации. Он отметил, что Цицаев согласился работать в данной должности после продолжительных уговоров, так как его предшественник оставил пост после серии убийств должностных лиц.

По данным Джамалдаева, из более чем двадцати человек, задержанных в ходе "зачистки", четверо до сих пор не освобождены. В заключении находится и сын Цицаева, увезенный во время предыдущей зачистки.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости