27 декабря 2001, 10:30

Спецоперация в Чечен-Ауле завершена

В селе Чечен-Аул Грозненского района Чечни завершилась спецоперация, проводившаяся в течение трех дней подразделениями МВД, военной комендатуры и милиции. 

Глава администрации Грозненского района Шахид Джамалдаев обвинил участников операции в том, что они учинили погром в доме главы местной администрации Салавди Цицаева. По его словам, у Цицаева второй раз за последние полтора месяца произвели несанкционированный обыск. Джамалдаев официально обратился к руководству республики и в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации. Он отметил, что Цицаев согласился работать в данной должности после продолжительных уговоров, так как его предшественник оставил пост после серии убийств должностных лиц.

По данным Джамалдаева, из более чем двадцати человек, задержанных в ходе "зачистки", четверо до сих пор не освобождены. В заключении находится и сын Цицаева, увезенный во время предыдущей зачистки.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей