27 декабря 2001, 10:29

Намечено строительство завода в Адыгее

Недавно в Республике Адыгея побывала представительная делегация из Дании во главе с вице-консулом по торговле Генерального Консульства в Санкт-Петербурге Андерсом Бруном. Делегация встречалась с министром экономического развития и торговли Адегии С.Зубенко, председателем Комитета природных ресурсов Г.Козьменко. Во встрече также приняли участие представители деловых кругов республики. Был обсужден проект по строительству в республике завода, который будет перерабатывать опилки твердых пород дерева с целью их гранулирования и поставок в Данию в качестве топлива для ТЭЦ. Поставкой оборудования для этого завода займется фирма "Sprout-Matador".

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей