27 декабря 2001, 10:29

Намечено строительство завода в Адыгее

Недавно в Республике Адыгея побывала представительная делегация из Дании во главе с вице-консулом по торговле Генерального Консульства в Санкт-Петербурге Андерсом Бруном. Делегация встречалась с министром экономического развития и торговли Адегии С.Зубенко, председателем Комитета природных ресурсов Г.Козьменко. Во встрече также приняли участие представители деловых кругов республики. Был обсужден проект по строительству в республике завода, который будет перерабатывать опилки твердых пород дерева с целью их гранулирования и поставок в Данию в качестве топлива для ТЭЦ. Поставкой оборудования для этого завода займется фирма "Sprout-Matador".

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости