23 августа 2008, 23:17

В Ингушетии при обстреле автомашины ранены двое сотрудников милиции

Неизвестные в Назрановском районе Ингушетии обстреляли из автоматического оружия бронированную автомашину УАЗ, двое сотрудников милиции получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Это уже не первое ЧП, произошедшее в Ингушетии сегодня. Ранее сообщалось, что два взрыва произошли в городе Малгобек сегодня с интервалом в 20 минут, пострадавших в обоих случаях нет. Кроме того, сегодня же сотрудник милиции получил два огнестрельных ранения при попытке задержать на территории средней школы в поселке Экажево Назрановского района подозреваемого в хулиганстве.

Обстрел УАЗа произошел около 21.30 мск на автодороге, ведущей из Магаса, на въезде в Али-Юрт рядом с блокпостом. По предварительным данным, двое милиционеров пострадали. На место ЧП выехала оперативно-следственная группа, сообщает РИА Новости.

Сайт "Ингушетия.Ru", между тем, со ссылкой на очевидцев, передает, что неизвестными из автоматического оружия обстрелян не автомобиль, а совместный пост военных и милиции, установленный при выезде из села Али-Юрт Назрановского района в сторону Магаса.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера, 22 августа, на федеральной автомагистрали "Кавказ" между населенными пунктами Яндырка и Гази-юрт около 22:00 мск была обстреляна грузовая автомашина "Газель" и сопровождавшая ее легковая автомашина, в которой находились сотрудники правоохранительных органов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.

Там отметили, что по имеющимся у них данным, есть пострадавшие.

Очевидцы сообщают, что на дороге видели несколько трупов и горящие машины. По сообщениям МВД Ингушетии, убит один военнослужащий и ранены двое сотрудников чеченской милиции, передает "Ингушетия.Ru".

Один из очевидцев, проехавших по дороге через место обстрела, сообщает, что в засаду попала колонна сотрудников охраны президента Чечни Рамзана Кадырова. Однако эти сведения пока не получили подтверждения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей