23 августа 2008, 23:17

В Ингушетии при обстреле автомашины ранены двое сотрудников милиции

Неизвестные в Назрановском районе Ингушетии обстреляли из автоматического оружия бронированную автомашину УАЗ, двое сотрудников милиции получили ранения, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Это уже не первое ЧП, произошедшее в Ингушетии сегодня. Ранее сообщалось, что два взрыва произошли в городе Малгобек сегодня с интервалом в 20 минут, пострадавших в обоих случаях нет. Кроме того, сегодня же сотрудник милиции получил два огнестрельных ранения при попытке задержать на территории средней школы в поселке Экажево Назрановского района подозреваемого в хулиганстве.

Обстрел УАЗа произошел около 21.30 мск на автодороге, ведущей из Магаса, на въезде в Али-Юрт рядом с блокпостом. По предварительным данным, двое милиционеров пострадали. На место ЧП выехала оперативно-следственная группа, сообщает РИА Новости.

Сайт "Ингушетия.Ru", между тем, со ссылкой на очевидцев, передает, что неизвестными из автоматического оружия обстрелян не автомобиль, а совместный пост военных и милиции, установленный при выезде из села Али-Юрт Назрановского района в сторону Магаса.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера, 22 августа, на федеральной автомагистрали "Кавказ" между населенными пунктами Яндырка и Гази-юрт около 22:00 мск была обстреляна грузовая автомашина "Газель" и сопровождавшая ее легковая автомашина, в которой находились сотрудники правоохранительных органов, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.

Там отметили, что по имеющимся у них данным, есть пострадавшие.

Очевидцы сообщают, что на дороге видели несколько трупов и горящие машины. По сообщениям МВД Ингушетии, убит один военнослужащий и ранены двое сотрудников чеченской милиции, передает "Ингушетия.Ru".

Один из очевидцев, проехавших по дороге через место обстрела, сообщает, что в засаду попала колонна сотрудников охраны президента Чечни Рамзана Кадырова. Однако эти сведения пока не получили подтверждения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей