26 декабря 2001, 20:01

Грузия укрепляет границу

Министр по налоговым доходам Грузии Леван Дзнеладзе посетил регион Кахети на границе с Азербайджаном и ознакомился с положением на пограничных постах. Цель поездки - мобилизация соответствующих структур на выполнение бюджетных показателей за декабрь нынешнего года. Пока бюджет в целом по стране выполнен всего на 28%, что, по мнению Дзнеладзе, объясняется недостатком администрирования.

Как заявил министр, существует до 60 автомобильных дорог, по которым машины могут въехать на территорию Грузии из Азербайджана. Котролируются они плохо, и по ним ввозится в страну контрабандная продукция. Министр поставил задачу перед руководством чрезвычайного легиона перейти на казарменное положение и усилить контроль восточной границы по всему ее периметру. Дзнеладзе намерен представить в парламент прект изменений налогового и таможенного законодательств. Закон, по его мнению, должен быть таким, чтобы предпринимателям было выгоднее платить налоги, чем уклоняться от них.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей