26 декабря 2001, 19:32

Президенту Армении подарили иранский "Пежо"

Сегодня утром глава Армении совершил экскурсию на автозавод компании "Иран-Хождро". Руководство предприятия преподнесло Роберту Кочаряну подарок - автомобиль "Пежо-206". После экскурсии президент Армении в сопровождении президента Ирана Мохаммада Хатами отбыл в резиденцию духовного лидера страны аятоллы Хаменеи. Встреча прошла за закрытыми дверями. Завтра утром состоится подписание ряда документов, в том числе совместного политического коммюнике. Завтра же Кочарян и члены сопровождающей его делегации вернутся в Ереван.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей