26 декабря 2001, 19:17

В Чечне продолжается восстановление жилья

Заместитель председателя правительства России Виктор Христенко считает недопустимым повторение в дальнейшем ошибок 2001 года при восстановлении социально-экономической жизни Чечни. Об этом он заявил в среду, открывая заседание правительственной комиссии по восстановлению социальной сферы и экономики республики.

По словам вице-премьера, на заседании предстоит подвести итоги деятельности федеральных и местных органов власти по нормализации ситуации в Чечне. В первую очередь, сказал он, речь идет о восстановлении жилья и необходимой инфраструктуры. Христенко напомнил, что в 2001 году в республике планировалось построить 2 тыс. индивидуальных домов и 100 тыс. кв. метров муниципального жилья. Вице-премьер также указал на необходимость подвести итоги финансирования здравоохранения, образования и культуры.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии