20 августа 2008, 10:14

В Подмосковье убит уроженец Грузии, руководивший транспортной фирмой

В Подмосковье на 30 километре Каширского шоссе 19 августа был убит генеральный директор транспортной компании "Транссервис", уроженец Грузии" Давид Дуадзе.

Неизвестные догнали автомобиль Mitsubishi Дуадзе и расстреляли его из пистолетов. После этого автомобиль Дуадзе потерял управление, врезался в большегрузный автомобиль-фуру и загорелся. Пострадавший практически полностью сгорел, передает "Интерфакс".

В январе этого года в Москве неизвестный из пистолета застрелил гражданина Грузии, 1961 года рождения,  Г.Езалова.

РИА "Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает,  что стрелявшие на этот раз скрылись на автомобиле. Идет их розыск.

А в мае из Москвы в Грузию был депортирован Георгий Гоголадзе, известный под кличкой "Гога".

Тогда это стало первой депортацией "вора в законе" после возобновления транспортного сообщения между двумя странами.

Напомним, что в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии транспортное сообщение между Грузией и Россией снова прервано.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости