20 августа 2008, 10:14

В Подмосковье убит уроженец Грузии, руководивший транспортной фирмой

В Подмосковье на 30 километре Каширского шоссе 19 августа был убит генеральный директор транспортной компании "Транссервис", уроженец Грузии" Давид Дуадзе.

Неизвестные догнали автомобиль Mitsubishi Дуадзе и расстреляли его из пистолетов. После этого автомобиль Дуадзе потерял управление, врезался в большегрузный автомобиль-фуру и загорелся. Пострадавший практически полностью сгорел, передает "Интерфакс".

В январе этого года в Москве неизвестный из пистолета застрелил гражданина Грузии, 1961 года рождения,  Г.Езалова.

РИА "Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает,  что стрелявшие на этот раз скрылись на автомобиле. Идет их розыск.

А в мае из Москвы в Грузию был депортирован Георгий Гоголадзе, известный под кличкой "Гога".

Тогда это стало первой депортацией "вора в законе" после возобновления транспортного сообщения между двумя странами.

Напомним, что в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии транспортное сообщение между Грузией и Россией снова прервано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей