20 августа 2008, 10:14

В Подмосковье убит уроженец Грузии, руководивший транспортной фирмой

В Подмосковье на 30 километре Каширского шоссе 19 августа был убит генеральный директор транспортной компании "Транссервис", уроженец Грузии" Давид Дуадзе.

Неизвестные догнали автомобиль Mitsubishi Дуадзе и расстреляли его из пистолетов. После этого автомобиль Дуадзе потерял управление, врезался в большегрузный автомобиль-фуру и загорелся. Пострадавший практически полностью сгорел, передает "Интерфакс".

В январе этого года в Москве неизвестный из пистолета застрелил гражданина Грузии, 1961 года рождения,  Г.Езалова.

РИА "Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщает,  что стрелявшие на этот раз скрылись на автомобиле. Идет их розыск.

А в мае из Москвы в Грузию был депортирован Георгий Гоголадзе, известный под кличкой "Гога".

Тогда это стало первой депортацией "вора в законе" после возобновления транспортного сообщения между двумя странами.

Напомним, что в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии транспортное сообщение между Грузией и Россией снова прервано.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Архив новостей