26 декабря 2001, 18:57

Газификация Армении продолжается

Вот уже несколько лет в Армении претворяется в жизнь президентская программа газификации республики. В рамках этой программы во многих населенных пунктах Адыгеи появился газ. На днях в станице Кужорской Майкопского района состоялся пуск газа высокого давления. В митинге, посвященном этому событию, приняли участие президент Адыгеи А. Джаримов, глава администрации района Н.Янушкевич, депутаты Госсовета. В своем выступлении глава администрации района отметил, что газом могут пользоваться 17 семей, но прокладка магистральных газопроводов продолжится.

На это в бюджете 2002 года заложены средства, остро нуждающимся будет оказана адресная помощь. Глава района отметил, что станице Кужорской в этом году на газификацию выделено 2 млн. рублей из федерального бюджета. Есть надежда, что и в наступающем году будут выделены средства - около 1,5 млн. рублей. Для станичников пуск магистрального газопровода стал настоящим праздником.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости