26 декабря 2001, 18:57

Газификация Армении продолжается

Вот уже несколько лет в Армении претворяется в жизнь президентская программа газификации республики. В рамках этой программы во многих населенных пунктах Адыгеи появился газ. На днях в станице Кужорской Майкопского района состоялся пуск газа высокого давления. В митинге, посвященном этому событию, приняли участие президент Адыгеи А. Джаримов, глава администрации района Н.Янушкевич, депутаты Госсовета. В своем выступлении глава администрации района отметил, что газом могут пользоваться 17 семей, но прокладка магистральных газопроводов продолжится.

На это в бюджете 2002 года заложены средства, остро нуждающимся будет оказана адресная помощь. Глава района отметил, что станице Кужорской в этом году на газификацию выделено 2 млн. рублей из федерального бюджета. Есть надежда, что и в наступающем году будут выделены средства - около 1,5 млн. рублей. Для станичников пуск магистрального газопровода стал настоящим праздником.

источник: Газета "Народы Кавказа" (РСО-Алания)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей