26 декабря 2001, 18:03

Кто проведет Гражданский форум на Кубани?

Вслед за Южным региональным ресурсным центром с инициативой проведения Гражданского форума выступила Краснодарская краевая ассоциация по защите прав потребителей. Как заявила руководитель ассоциации Л. Бахметова, Гражданский форум с участием около 300 представителей краевых некоммерческих организаций предполагается провести в последних числах февраля 2002 года. По замыслу организаторов, региональный форум по формату будет повторять московский с той разницей, что значительно сократится количество круглых столов. Пока не решен вопрос о создании Интернет-сайта форума. Финансовую поддержку краснодарскому форуму окажет малый бизнес, а также, по прогнозам ассоциации, краевые власти.

Перед Новым годом будет сформирован оргкомитет форума и частично собраны средства на его организацию. Южный региональный ресурсный центр рассчитывает провести Гражданский форум  примерно в те же сроки. Так что весной на Кубани могут состояться сразу два широкомасштабных мероприятия.

Комментируя эту ситуацию, представитель центра М. Савва отметил, что инициатива ассоциации по защите прав потребителей не найдет отклика со стороны властей, поскольку все права по проведению форума в Краснодарском крае принадлежат центру, более тесно общающемуся с федеральным центром и оргкомитетом московского форума. Вопрос о возможной консолидации усилий двух организаций  он комментировать отказался.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей