27 декабря 2001, 10:14

Заседание комиссии по восстановлению Чечни

Заместитель председателя правительства России Виктор Христенко проводит в Доме правительства очередное заседание правительственной комиссии по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ.

Правительственная комиссия рассматривает предварительные итоги выполнения федеральной целевой программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чечни на 2001 год и обсуждает план действий на 2002 год.

Члены комиссии заслушают отчеты отдельных госзаказчиков о ходе восстановительных работ в 2001 году. В ходе заседания будет рассмотрен проект "Порядка оказания государственной помощи гражданам Российской Федерации лишившимся жилья и/или имущества в ходе проведения контртеррористических операций в Чеченской Республике" и предложения по его реализации.

В повестку дня заседания включены также вопросы о создании условий для возвращения граждан, временно покинувших Чечню, к местам их постоянного проживания, а также их проживания на территории Ингушетии в зимний период 2001-2002 годов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости