26 декабря 2001, 11:26

Военная авиация в Чечне наносит удары

Боевые вертолеты Ми-24 нанесли интенсивные удары по выявленным позициям боевиков на юге и востоке Чечни, сообщили в штабе федеральных войск в Ханкале.

В Ножай-Юртовском районе республики и в Аргунском ущелье вертолеты разгромили три зимние стоянки боевиков. В Итум-Калинском, Шатойском и Веденском районах Ми-24 нанесли ракетные удары по трем малочисленным группам боевиков.

Вертолеты также были задействованы в операциях по сопровождению воинских колонн и огневой поддержке действий наземных сил. В штабе добавили, что вертолеты Ми-8 совершили в последние сутки в Чечне серию разведывательных вылетов для обнаружения мест скопления боевиков.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей