26 декабря 2001, 11:26

Военная авиация в Чечне наносит удары

Боевые вертолеты Ми-24 нанесли интенсивные удары по выявленным позициям боевиков на юге и востоке Чечни, сообщили в штабе федеральных войск в Ханкале.

В Ножай-Юртовском районе республики и в Аргунском ущелье вертолеты разгромили три зимние стоянки боевиков. В Итум-Калинском, Шатойском и Веденском районах Ми-24 нанесли ракетные удары по трем малочисленным группам боевиков.

Вертолеты также были задействованы в операциях по сопровождению воинских колонн и огневой поддержке действий наземных сил. В штабе добавили, что вертолеты Ми-8 совершили в последние сутки в Чечне серию разведывательных вылетов для обнаружения мест скопления боевиков.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости