26 декабря 2001, 11:23

Мэр Ставрополя сделал выбор

Согласно решению Верховного суда РФ о невозможности совмещения обязанностей депутата Ставропольской краевой Думы и главы города, мэр Ставрополя Михаил Кузьмин, победивший на выборах в высший законодательный орган края 16 декабря, отказался от должности главы Ставрополя в пользу депутатского мандата.

Сегодня он передал соответствующие полномочия своему заместителю Ивану Тимошенко, который будет исполнять обязанности главы города вплоть до внеочередных выборов на этот пост. Как сообщили в ставропольском крайизбиркоме, дата внеочередных выборов мэра Ставрополя будет назначена в течение ближайших двух недель. Выборы же пройдут не ранее, чем через 70, но не позднее, чем через 180 дней со дня назначения их даты.

Мэр Пятигорска Юрий Васильев, также победивший в борьбе за краевой депутатский мандат, свое решение пока не обнародовал.

Согласно закону, Кузьмин и Васильев должны обнародовать свое решение в течение 5 дней со дня публикации официальных итогов голосования в местных СМИ.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей