25 декабря 2001, 19:12

Ставропольские цыплята - среди лучших

Объединение "Ставропольские зори +" вошло в пятерку лучших отраслевых предприятий России. Оно отмечено за эффективную работу по производству мяса цыплят бройлеров. Девять его филиалов по краю поставили свыше 20 тыс. тонн продукции, что на четверть больше прошлогоднего. Возросли и среднесуточные привесы, сохранность молодняка. Одна из приоритетных задач птицеводческого предприятия в новом году - увеличить производство яиц в 2,5 раза.

В нынешнем году предполагается получить 45 миллионов штук. Возможности для увеличения производительности труда здесь есть. Недавно "Зори" стали работать в новой системе российской холдинговой компании "Интеррос", которая приобрела контрольный пакет акций предприятия, ранее принадлежавший концерну "Росхлебопродукт".

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей