25 декабря 2001, 19:12

Ставропольские цыплята - среди лучших

Объединение "Ставропольские зори +" вошло в пятерку лучших отраслевых предприятий России. Оно отмечено за эффективную работу по производству мяса цыплят бройлеров. Девять его филиалов по краю поставили свыше 20 тыс. тонн продукции, что на четверть больше прошлогоднего. Возросли и среднесуточные привесы, сохранность молодняка. Одна из приоритетных задач птицеводческого предприятия в новом году - увеличить производство яиц в 2,5 раза.

В нынешнем году предполагается получить 45 миллионов штук. Возможности для увеличения производительности труда здесь есть. Недавно "Зори" стали работать в новой системе российской холдинговой компании "Интеррос", которая приобрела контрольный пакет акций предприятия, ранее принадлежавший концерну "Росхлебопродукт".

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей