25 декабря 2001, 17:08

Установлены причины авиакатастрофы

Транспортная прокуратура Грузии завершила следствие в связи с выяснением причин катастрофы пассажирского самолета "Ил-18" министерства обороны России у горы Мтирала неподалеку от Батуми. Как заявил журналистам представитель транспортной прокуратуры Давид Германозашвили, в причинах авиакатастрофы, в результате которой погибло 86 человек, повинны четыре члена экипажа самолета. В то же время уголовные дела возбуждены в отношении диспетчеров Владимира Алавердова и Александра Беридзе, которые нарушили правила безопасности полетов, сообщает "Прайм-Ньюс".

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей